Труба вгп (водогазопроводная) - черная и оцинкованная и их применение в трубопроводных конструкциях

Важное место в каталоге нашей продукции занимает труба вгп стальная, что означает труба водогазопроводная - применяется для строительства трубопроводов. Она может быть оцинкованной или не оцинкованной, с нарезанной или накатанной цилиндрической резьбой и без резьбы.

Так называемые трубы вгп (прайс можно найти у нас на сайте) классифицируется двумя категориями, такими как труба вгп черная и черная оцинкованная. Первый вид применяется в строительстве газопроводов, водопроводов и систем отопления. Что касается второго вида, это труба вгп повышенной коррозионной стойкости, иначе называемая труба водогазопроводная оцинкованная стальная, она используется в изготовлении деталей и элементов водопроводных и газопроводных конструкций используемых в среде с повышенной активности. Получить квалифицированную консультацию и купить трубу вгп Вам помогут наши менеджеры.

ГК <МИК XXI век> рада предложить Вам различные варианты труб: трубы профильные и круглые, электросварные и бесшовные высокого качества. Современная труба вгп может быть оцинкованной и не оцинкованной, так что Вы можете подобрать её сообразно тем задачам, для решения которых она будет использоваться. Профессионализм наших менеджеров и техническая оснащенность наших складов помогут Вам получить необходимую продукцию в оптимальные сроки.

Rambler's Top100